当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门会议

朝阳市市场监管局举办全市行政审批中介服务工作业务培训会

更新时间:2018-10-18

为贯彻落实《辽宁省规范行政审批中介服务办法》(省政府令第315号)和《辽宁省行政审批中介服务信息管理平台管理办法(试行)》(辽商改办发﹝201816号),推动行政审批中介服务信息管理平台建设,市局企业信用监管科于926日组织开展了行政审批中介服务信息平台操作培训。

本次培训针对市直16个相关单位、7个县(市)区市场监管局和审批局责任科室负责人及业务骨干开展,参加培训70人。

此次培训就《关于辽宁省行政审批中介服务信息管理平台信息管理维护有关问题的通知》进行了解读,强调了在今后开展行政审批中介服务工作中应注意的事项,同时详细讲解了《辽宁省行政审批中介服务信息管理平台建设改造用户使用手册》,使培训人员熟悉了平台使用原则、权限和流程等内容。通过本次培训达到了预期效果,并为下一步工作长效机制的建立和优化营商环境提供了有力保障。

分享到: