当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门会议

市场监管局中心组召开“解放思想推动高质量发展”专题学习研讨会议

更新时间:2018-12-14

为准确把握习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,激发全局干部职工干事创业的积极性主动性创造性,市局中心组于123日下午召开专题学习研讨会,领导班子成员认真学习了习近平总书记的重要讲话,围绕习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神进行研讨。党组书记、局长李世均同志主持本次学习研讨会。

李世均同志强调,开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动,绝不仅仅是“头脑风暴”,更是实际行动,讨论活动的成效如何,将直接体现在下一步的市场监管各项工作上。习近平总书记的重要讲话,是继“四个着力”、“三个推进”之后,从历史发展全局、国际国内大局的高度,系统全面地对东北振兴作出的谋篇布局、战略安排和工作部署,为决胜全面建成小康社会指明了前进方向。全局各级党组织和党员干部要认真学习、深刻领会总书记重要讲话精神,在学懂弄通做实上下功夫,全系统要按照市委十届八次全体(扩大)会议部署,重点抓好全面从严治党、优化营商环境、服务“五个一工程”建设、脱贫攻坚等重点工作。

全局各级党组织和党员干部要学深悟透、严格遵守,要严明政治纪律和政治规矩,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,要牢固树立“四个意识”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,为全面落实党中央、省委、市委和局党组决策部署,全面完成市场监管各项工作任务提供坚强保证。

分享到: