当前位置:首页 >> 扫黑除恶进行时

省联合整治“保健”市场乱象百日行动联合工作组第七督查组来朝阳督查

更新时间:2019-03-01

2月28日至3月1日,省联合整治“保健”市场乱象百日行动联合工作组第七督查组来我市督查,督查组由省卫生健康委员会党组副书记、副主任宋良伟带队,省卫健委和省市场监管局相关处室人员共5人组成。督查组采取听取汇报、查看资料、走访座谈、问卷调查、实地检查、暗访检查等多种形式对我市“百日行动”开展情况进行了现场督查。

市委常委、常务副市长曲福丛同志就我市“百日行动”的安排部署、宣传发动、实地检查、案件查办、存在的主要问题及工作建议等情况向督查组进行了汇报。

宋良伟组长代表省督查组对我市“百日行动”开展情况给予了充分肯定:一是市委市政府高度重视,二是组织有力,三是宣传到位,四是工作取得成效、还有很大的提升空间。对今后的工作,督查组提出了三点意见:一是认清形势、提高站位,切实推动“百日行动”有效开展,二是进一步加强协同联动,强化政府领导、部门联动、各方参与的工作格局,三是进一步强化责任担当,切实推动“百日行动”取得实效。

曲福丛副市长代表朝阳市“百日行动”专项工作领导小组感谢督查组对我市工作的肯定,并表示我市各部门将认真落实督查组的指导意见,进一步提高政治站位,履职尽责,再接再厉,更加深入、扎实、有效地开展好整治行动。

分享到: