当前位置:首页 >> 办事指南

市级“守合同重信用”企业公示申报流程

更新时间:2017-03-01


市级“守合同重信用”企业公示须知

 

序号

填报要素

填报内容及要求

1

设定依据

《辽宁省工商行政管理局“守合同重信用”企业公示办法》

2

办理时间

每年31日至430日(法定节假日除外)

3

办理地址

朝阳市双塔区新华路二段2号(朝阳市市场监督管理局一楼111房间)

4

联系电话

0421-2625600

5

办理材料

1.《朝阳市“守合同重信用”企业公示申请表》、企业法定代表人(负责人)签署给申报经办人的《授权委托书》及经办人身份证复印件;

2.有效营业执照副本的复印件;

3.2个年度会计报表(含资产负债表、损益表、现金流量表);

4.质量认证、产品认证、环保认证等认证证书;专利权、商标权、著作权证书以及企业主营业务所属行业特许资质或许可证复印件;

5. 企业合同信用管理制度、成立合同信用管理机构及任命合同信用管理部门负责人、专职人员的文件;上一年度****年度合同复印件(****年度合同超过3份,提供3份;****年度合同3份以下的,全部提供);

6.市级政府部门及以上单位颁发的社会荣誉证书,公益捐赠证明等复印件;

7.《“守合同重信用”企业培育登记表》;

8. 《征询意见表》(相关部门加盖公章);

9. 其他需要提交的材料。

以上材料,由企业法人代表(负责人)签字、加盖企业公章之后,并按前列顺序成册,一式二份,提交所在地市场监督管理局。

6

申请条件

申报参加“守重”公示活动的企业(不包括管理型集团企业和未经总公司授权财务独立核算的非法人企业),应当自成立之日起至申报之日满二年,且在企业和品牌的社会影响力、合同信用管理、合同行为、合同履行状况、经营效益、社会信誉等方面达到较高水平。

上一期已被市局公示,拟保留公示资格的企业,应当申请继续参加“守重”企业公示活动。


分享到: